PR TIMES (プレスリリース) | 【ホテル日航熊本】「桃李」にて広東料理の真髄を堪能できる『赤坂璃宮フェア』を開催 PR TIMES (プレスリリース) ホテル日航熊本 中国料理長 小山光雄の師でもある譚彦彬氏を迎えた師弟二人による味の饗宴は、熊本の豊かな山海の幸を大胆かつ繊細に使いこなし、上質で新鮮な食材の旨みを余すことなく活かした譚総料理長の'広東料理の真髄'を堪能できる内容となっています。 |
PR TIMES (プレスリリース) | 【ホテル日航熊本】「桃李」にて広東料理の真髄を堪能できる『赤坂璃宮フェア』を開催 PR TIMES (プレスリリース) ホテル日航熊本 中国料理長 小山光雄の師でもある譚彦彬氏を迎えた師弟二人による味の饗宴は、熊本の豊かな山海の幸を大胆かつ繊細に使いこなし、上質で新鮮な食材の旨みを余すことなく活かした譚総料理長の'広東料理の真髄'を堪能できる内容となっています。 |