キユーピー、新サラダスタイル提案 “塩”で新需要を

 キユーピーは今春、“塩”でスタイリッシュに楽しむ新スタイルのサラダを提案する。16日発売の粉末タイプ野菜調味料新シリーズ「サラダソルト」(3品・後日詳細)を通じ、シンプルな食べ方で野菜本来の魅力の楽しむサラダスタイルを広く訴求する。既存の...
(日本食糧新聞様より引用)

キユーピー、新サラダスタイル提案 “塩”で新需要を

 キユーピーは今春、“塩”でスタイリッシュに楽しむ新スタイルのサラダを提案する。16日発売の粉末タイプ野菜調味料新シリーズ「サラダソルト」(3品・後日詳細)を通じ、シンプルな食べ方で野菜本来の魅力の楽しむサラダスタイルを広く訴求する。既存の...
(日本食糧新聞様より引用)