熊本に韓流創作居酒屋『熊本牛臓』が5/18に初進出 本格派「チーズタッカルビ」「タッカンマリ」を堪能 – SankeiBiz


SankeiBiz

熊本に韓流創作居酒屋『熊本牛臓』が5/18に初進出 本格派「チーズタッカルビ」「タッカンマリ」を堪能
SankeiBiz
熊本牛臓』は「韓国創作料理とチーズを食べて健康になろう」をコンセプトに、話題のチーズタッカルビやタッカンマリ、ヤンコプチャンなど名物鍋を中心に自慢の韓国創作料理が美味しくいただけるお店です。唐辛子とチーズをふんだんに使用したヘルシーな料理で美味しく食べて ...
熊本に韓流創作居酒屋『熊本牛臓』が5/18に初進出 本格派「チーズ ...@Press (プレスリリース)
韓流創作居酒屋『博多牛臓』2号店を熊本に5月18日オープン 鶏を一羽丸ごと煮込んだダイナミックな新メニューも登場!?財経新聞

all 2 news articles »
(Google Inc.様より引用)

熊本に韓流創作居酒屋『熊本牛臓』が5/18に初進出 本格派「チーズタッカルビ」「タッカンマリ」を堪能 – SankeiBiz


SankeiBiz

熊本に韓流創作居酒屋『熊本牛臓』が5/18に初進出 本格派「チーズタッカルビ」「タッカンマリ」を堪能
SankeiBiz
熊本牛臓』は「韓国創作料理とチーズを食べて健康になろう」をコンセプトに、話題のチーズタッカルビやタッカンマリ、ヤンコプチャンなど名物鍋を中心に自慢の韓国創作料理が美味しくいただけるお店です。唐辛子とチーズをふんだんに使用したヘルシーな料理で美味しく食べて ...
熊本に韓流創作居酒屋『熊本牛臓』が5/18に初進出 本格派「チーズ ...@Press (プレスリリース)
韓流創作居酒屋『博多牛臓』2号店を熊本に5月18日オープン 鶏を一羽丸ごと煮込んだダイナミックな新メニューも登場!?財経新聞

all 2 news articles »
(Google Inc.様より引用)